?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно этого персонажа я сейчас себе напоминаю.

С чего начинается во мне Жизнь ? С капельки Жизни. Капельки Жизни в моей Душе, и я могу эту капельку превратить в океан. Это в моих силах и возможностях, каждый раз добавляя к этой капельке еще одну. И чтобы эта Жизнь разворачивалась во мне, необходимо убирать боль.

Накопленную боль, от которой я сначала отмахиваюсь, делаю вид, что ее нет, что все в порядке... Улыбаюсь, позитив... Фух, отпустило. И забыли. Не гнобит, не прижимает, значит ее нет... Ну и что что дети орут, болеют, или капризничают... у них такой возраст. Такой момент. Такова реальность. Ну с мужем иногда нелады, выяснение отношений, споры... до тех пор пока кто-то не сдастся... лишь бы отстоять свою правоту. Отстояла. Или наоборот. И что? Лада не пришло... Все самые страшные мировые конфликты, где до одури доказывается своя правота, все они проходят сначала в моей Душе. Где Душа хочет лада, ласки, любви, нежности, движения, жизни, слияния... а происходит совершенно противоположное. Зато я права. Какими только способами, методами, уловками и ухищрениями не прикрывается тьма. И больше всего прикрывается борьбой с самой собой - борьбой за Свет. Сначала сама позволяю себя одурманить славными речами, затуманить а потом удивляюсь, откуда хаос и разруха?

Так и отмахиваюсь всю жизнь. И сигналы... Сначала легкие, почти незаметные, -усталость, нежелание делать... но уже во плоти, когда тут болит, там болит... Экология, питание, образ жизни... всему найдутся оправдания, и чем дальше, тем изощреннее, правдивее, интереснее. Даже когда я договариваюсь сама с собой, что каждый имеет право на ошибку, и тут! Все переворачивается так, что в конфликте выходит "это его проблема, он лукавит, я ни при чем" Или покруче "я знаЮ, я вижу свою отвественность за происходящее, но вот онииии" все прикрывается Жизнью, Светом, и борьбой за жизнь, действием на жизнь. А в итоге что ? Пустота ? Иллюзия жизни ? Подмена радости жизни на веселье? Эйфория?

Какими только правдами и неправдами это происходит ежедневно. Внутренняя борьба, за свет, или иллюзия этой борьбы. Которая потом переходит на внешний план.

я вижу, что в Жизни, в реальности на самом деле Нет ни сложностей, ни трудностей. Есть Жизни! Радость Жизни! Есть движение, сила и разворот! ЧТо в этом Мире есть радость, Жизнь! И шаг для этого единственный и самый простой - оттого от него так и крутит и воротит всякий раз - это убирать боль. Это то, что душа каждого знает, ведь мы все это можем и знаем! И мы все знаем, как выходить на Жизнь, как из КАПЕЛЬКИ Жизни сделать океан! Как быть живой, Хозяйкой, Любвеобильной, но не делаем этого!

Приглашаю мир в совместное дело - Очищения Души. СОбираем силы, вместе мы - сила! На раскрытие в себе знаний об очищении Души, чтобы действоать, чтобы вернуться к себе изначальной и изначальному, чтобы видеть себя и мир такими, какие они есть на самом деле, чтобы сбросить с себя плен иллюзий. Приглашаю к Совместному Делу всех, кому близко, у кого есть то, что наболело, кто хочет нового разворота в своей Жизни, сбросить все то, что мешает, не дает Душе расправить крылья! Когда боль уже дошла до Плоти, до явных показов, это тоже можно поправить в Душе. Выбор каждого! Совместно и при этом каждый делает свое дело!

Встречаемся ежедневно, а начинаем - в понедельник, 31 марта. Время оговорим. Объявляю неделю очищения! )) Кто со мной?
[Spoiler (click to open)]Встреча в течение 2-4 часов. Вклад силы в одну встречу - 500 руб.
Внимание! Это самостоятельная практика! Я завожу хоровод и покажу инструменты.

Comments

homfrosia
Mar. 31st, 2014 09:10 pm (UTC)
Можно теперь и утром. Сегодня закрыли семинар, теперь да! )
sundrycloud
Mar. 31st, 2014 09:59 pm (UTC)
Я смогу завтра, уже сегодня 1 апреля, с 9 до 11:30-12 мах
homfrosia
Mar. 31st, 2014 10:10 pm (UTC)
утра
Договорились! У меня будет семь

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com