?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера закрыли семинар Договор онлайн.

[Spoiler (click to open)]На семинаре я увидела, как держусь за иллюзии. Иллюзии действия, иллюзии жизни. Семинар показал, что в своей жизни обыденной я все переворачиваю с ног на голову, когда вся старая неубранная боль накручивает новую и создает во мне болото и ловушки, чтобы я не жила, а существовала, как зомби. Да еще обвиняла весь мир и всех вокруг в моих бедах. Я увидела, что вместо дейсвтия на жизнь, я ищу козлов отпущения, не хочу и отказываюсь действовать и делать выбор. Отказываюсь от очищения, накручивая себе кучу причин, то я не могу, то нет времени, то не получается, а то просто от тупости и тормоза. Сколько же разных причин придумывается для оправдания себя, и ведь каждый раз новые, такие весомые.

Увидела в себе отказ от глубины Жизни. На словах я хочу исследовать глубину, а на деле фиг выходит. И страх глубины жизни - все скручивает и выворачивает и оправдывает мое бездействие.

Я увидела что не позволяю себе совершить ошибку. Что я решила, (не я а моя боль за меня) что раз я веду семинары, все, я теперь поменялась и теперь я не имею права на ошибку. Я когда это увидела, меня очень сильно отпустило. Меня сильно держало то, что на зимних семинарах открылась новая боль, очень неожиданно для меня, и я не могла никак с ней справиться "да как я могла". Сейчас пишу и поражаюсь, как же так, ведь все так ясно видно, а тогда казалось, что это нормально. Срутило и увело с пути, и я даже не заметила, как ! И из-за того, что я не давала себе права на ошибку, я отрицала эту боль в себе, вместо того, чтобы увидеть эту ошибку и возможность правиться.

Сильно показали мне любвеобильность и нежность, да ласку дети. В каком бы я ни была состоянии, это искрящееся приглашение в хоровод жизни, в радость да благодать. Показ того, смотри, как ты МОЖЕШЬ ЖИТЬ, радостно, раскрывая новые могу да возможности, раскрывая знания. Мудрость да глубина знаний в Дитя не перестает меня удивлять. И удивлять УЗНАВАЕМОСТЬ этой мудрости да глубины в них - ведь все это есть во мне, я только отказалась от этого! А как радостно и светло, они приглашают в совместное дело раскрытия Даров Создателей! ПРаздник света и Жизни. Мама! Живи вот ТАК!!! ))) Все в моих руках!

Перед семинаром мы работали, просто произнеся и увидя, что происходит в моей Душе по организации семинаров в апреле у меня дома. Я увидела, что по факту не сделала конкретных предложений, нет анонсов, конкретики и прочее. Все замылилось, внутри меня нет приглашения мира в совместное Дело. Увидела, что сижу на шаблонах, что некого приглашать, что еще не нашла и прочее. Четко увидела как в мыслях просто перекрываю пути Живым, ищущим к этому совместному делу построения своей Жизни на семинаре.

Увидела, что когда я совершаю ошибку, могу не виноватиться, а править ее. И через ошибку видеть показ того, что происходит у меня.

Меня просто поразило насколько боль застилает глаза - и чаще всего тогда, когда я этого даже не замечаю. Еще две недели назад знакомая написала сообщение которое повергло меня в шок. Я не стала ей тогда сразу отвечать, потому что эмоции зашкаливали, и я увидела, что тут что-то явно не так. И когда мыла полы - то увидела, что собиралась ей ответить местью, научить, показать, поставить на место. Когда я все это увидела я пошла перечитала ее сообщение, оно как будто было стерто и написано заново! Я не увидела в нем всего того, что увидела впервый раз. Вот как работает договор "ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ"! Мир тут вообще ни при чем. Это мое восприятие искажено донельзя болью! Мир всегда идет навстречу, с распахнутыми объятиями. И только боль в виде желания пострадать приводит к другой боли.

Я увидела, что даже из раскрытых знаний и света я создаю шаблоны и эти знания и раскрытые возможности от этого схлапываются и не приносят силы. Если я на семинаре делюсь, и хотя я уже раскрыла и ранее эти возможности, я заново их раскрываю, с новой глубиной, силой и разворотом и каждый раз по-разному. И даже если я их потом перечитываю, ощущения совершенно разные, хотя написано кажется одинаково. Я увидела как сама условия создаю чтобы отказаться от Жизненного в себе, от того, что я Могу! Увидела также что замыливание и обыденность создают дыры, в которых пробирается боль. И еще отказ видеть и исследовать Жизнь в мелочах и деталях создает темные уголки в которых прячется боль и тьма, а потом распространяется на все вокруг.

Увидела Силу и Мощь договоров и увидела полный отказ от них.
Именно через Договоры открывается Путь к Жизни, Свету, Хозяйскому Укладу в своей душе.

Увидела, как набор шаблонов создает иллюзию жизни и иллюзию действия, закручивая так, что из этой путаницы и лабиринта уже не выбраться. То есть сложности по убиранию боли из себя и раскрытию знаний я создаю самостоятельно.

Увидела, что в моих руках СТРОИТь Образ Жизни ( а не страхов и боли) и разворачивать его. Через Договоры, через раскрытие знаний о Хозяйском Укладе.

Увидела, что зажимать, замалчивать, сворачивать результаты это то, что выгодно боли, чтобы остаться во мне и призвать новую боль, и чтобы закрепиться во мне, создавая иллюзию что она со мной - единое целое.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com