?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дальше, тем становится интересней.
DSC_5165
Восприятие мира и себя - совершенно меняется, все переворачивается с ног на голову и обратно.
Дети дарят новые дары, а их присуствие приносит только силу. Стоит только поменять восприятие, повернуться к Жизни лицом.

Очень инетересно для меня прошел семинар "Народная одежда". Я увидела, что такое выбор. Выбор на жизнь. Выбор, который я делаю каждое мгновение. И самое интересное, после этого выбора мгновенно я попадаю "в другое измерение". Меняется восприятие реальности. Полностью. Все вокруг играет новыми красками, я больше слышу, вижу, чувствую, ощущаю. Ощущаю себя слитой со всем. Когда нет ничего вне меня, все во мне.
[Движуха!]
Я сегодня целый день со старшей дочкой чесала шерсть. Нам дали цилиндровую чесалку для шерсти на несколько дней, я решила вычесать все что у меня есть вымытого. На ней продуктивнее. Я стояла распушала немного слежавшуюся шерсть, старшая дочка прогоняла через чесалку.
Перебираю стою волокна в руке, и вижу как тихонько начинаю утекать из этого дела. Возвращаю себя, дела не останавливала. Делаю выбор. Все, мгновенно все меняется. Идут открытия. Откровения, перевороты. Сразу. Тут же.

Вчера мы встречались с местными мастерицами попрясть всем вместе, очень продуктивно прошла встреча.

Когда я делаю выбор и принимаю решение, включается воля и я расширяюсь.Я тут же вижу, что я в Хороводе Жизни. В нем участвует все и вся, мои дети рядом, птицы, деревья, животные, земля, ветер... Движение. Дети сразу же начинают жить свою жизнь. В такие дни я поражаюсь изменениям в себе, в детях. Они не ноют, не раздражают, не надоедают мне. Мы просто взаимодействуем, причем рядом друг с другом, делаем совместные дела, где каждый видит свое дело. Это такой хоровод жизни, хоровод движения, где все текут, все двигается, при этом постоянно разворачивается!
Стоит только съехать - идут возвраты за возвратами, проверки за проверками. Мама, вернись в Хозяйское состояние! В ведь все так просто. Сделать выбор. Я прям увидела эту ситуацию. Делаю дело, одно и тоже дело. И какова разница!!! Это два разных Царства. Царство Благодати. Или же умирания. Выбор за мной.

На каком-то семинаре Леша говорил, что в первые мгновения обиды, когда она еще не разрослась, можно увидеть ее как возможность. Вот сегодня я увидела в таком ракурсе свои эмоции. Свое раздражение, злость на детей и мужа, а главное на себя. Первым шагом когда-то давно было перестать делать вид, что этого нет. Если я делаю вид, что этого нет, то загоняю внутрь себя эту боль, давая ей возможность там укорениться. Слив на живое тоже не дело. Очищение через дело, через проговоры, через топор, через прописывание... все работает, когда я решила, что я хочу избавиться от чужого в себе. И сегодня я увидела, что я могу отловить, поймать момент, когда рождается во мне раздражение/злость. И силу, с которой оно собирается, развернуться обратить на Жизнь. Ведь каждый раз туда в эти эмоции уходят силы, прячу я их или наоборот "выражаю". Я увидела, как я могу видеть это мгновение, и поворачивать силы на жизнь, на очищение, на раскрытие моего видения. Такой ХОД КОНЕМ против тьмы в себе ).

Я продолжаю исследовать, как на самом деле оказывается в моей Душе есть знания. Такое ощущение, они стали ближе, я их уже ощущаю - даже тогда, когда мне кажется, что их нет... В какие-то моменты продолжаю от них отказываться. Я уже вижу этот отказ. Насколько это не я, а то, что я впустила в себя, а теперь принимаю за саму себя.

Удивительно и радостно мне было когда я недавно взяла книгу "О боли" А. Алнашева и стала ее читать. я читаю, и я четко вижу что там написано! Ура! Раньше я как будто иностранный язык читала, я ничего не понимала в его книгах. А тут читаю, и каждое, каждое словечко ложится прямиком в Душу, отзывается и трепещет! Ура! Открылась очень большая сила, ведь в этих книгах - Жизнь, Лад, Хозяйский Уклад!!! Это еще одна возможность для меня.

На семинаре я вдруг увидела свою Жизнь, которую я МОГУ сделать выбор и выстраивать как семинар. Я же совершенно другая! Я Хозяйка Своей Жизни! Я могу! Я просто взяла, сказала себе, сейчас здесь идет семинар. И я совершенно иначе увидела немытую посуду, и все то, что необходимо сделать. На самом деле конечно дело не в семинаре, а в Хозяйском Укладе, который там выстроен. И ведь он есть во мне изначально!

Про время.
Я увидела, что именно душа просит действия. Она показывает, что необходимо сделать для ее разворота. А дальше идет отказ. Нет времени, нет сил и пр... Но ведь все равно я тут увидела, если Душа уже попросила, такое ощущение, что для этого дейсвия выросло вокруг пространство и время. И если я это дело не делаю, время утекает сквозь пальцы, другие дела не делаются, или делаются как-то не так, без охоты и сил. А то уже готовое пространство так и висит, тоже тянет в себя. Интересно, уХ! И дальше этот момент исследовать.

Восприятие меняется настолько, что и время, и пространство, становятся совершенно гибкими. Я уже не вижу их такими как раньше. Они сжимаются и расширяются, причем по всем направлениям одновременно, и именно от моей Воли и выбора зависит, что с ними происходит.

Вот интересный момент я увидела, когда в моем восприятии не собирался семинар. У меня было ощущение что я своими мыслями так закручивала пространство, причем во всей планете, если не дальше, что никому и дороги на этот семинар не было. Как только я поправила, почистила свои мысли, появился человек, желающий участвовать. Это очень сильное ощущение, как далеко и сильно распространяется моя мысль. То что раньше было для меня теорией, знакомой по фильмам о квантовой физике, стало вполне реальным и осязаемым ощущением. Тако ощущение, что я уже про семинар "Жизнь плоти" пишу ))).

На семинаре по одежде я сильно увидела, как я по жизни тяну резину. Я откладываю, я делаю вид, я "пока не готова", я "пока не могу", "пока много боли", всеми правдами и неправдами сбегаю от себя, от своей задачи, ухожу в сторону, причем очень так "незаметненько" - и что при этом происходит с силой! Она просто утекает в эту дыру, которую я создаю своими же руками!

Еще один нюанс! Если я не действую в задаче, если я не просматриваю свою Жизнь через действие, я распыляю свои силы вникуда!

На этом семинаре я со всей ясностью увидела, отчего меня никогда не привлекала ни история, ни этнография... Тянуло ДА. Но теперь я вижу, что тянуло к изначальному, к старине, к себе самой изначальной, к ЖИЗНИ ПРЕДКОВ... но не к законсервированным мгнованиям и артефактам чьей-то боли. Если даже взять одно событие, которое длится 10 секунд - у 100 участников будут 100 версий произошедшего. И это боль. А есть ЖИЗНЬ, и она уже во мне! Мне неинтересно изучение образцов, шаблонов, когда я могу выйти напрямую дорогу к ДУШЕ и ВИЖУ в ней ответы на все вопросы! Какая вышивка, где, в чем ее сила, необходимость! Какой крой, с какими деталями... Какая куколка сейчас создаст то, что мне НЕОБХОДИМО! Вот отчего я так и не смогла сколько ни пробовала ни шить народную одежду по шаблонам/выкройкам, ни кукол делать. Теперь же - ВОТ оно ЖИВОЕ! Есть только один критерий - Душа. Убрав боль из нее, я вижу ИЗНАЧАЛЬНОЕ, возвращаюсь к себе, к ЛАДУ! Остаются ЗНАНИЯ ЖИЗНИ! И именно через одежду я могу вомного крат усилить ЖИЗНЬ! СВЯЗЬ с предками, с изначальными знаниями, с Создателями, с Дарами СОздателей!

Еще сейчас идет переворот в восприятии современного мира. Я много лет, с 1998 года, живу вне телевизионного пространства. Только периодически в него попадаю. До 2004 года слушала радио. С тех пор ничего, только интернет, по выбору, и как можно меньше... Такое ощущение, что нехватало сил и видения, чтобы видеть себя через это.
Сейчас происходящее в мире чаще меня "нагоняеТ", попадается информация, а где-то я сама смотрю. Смотрю и вижу свою собственную боль, то, что происходит у меня в Душе. Увидела тут, отчего меня раздражала всегда выборка новостей - 99 % негатив. Ёжкин коТ! Да я Же ВОТ ПРЯМ щас ТАК И ЖИВУ! я опираюсь и вижу только свои "не могу, не получается, нет времени, тут слишком больно, там неправильно, тут они виноваты, я ни при чем..." полный сброс ответственности за свою жизнь, полное невидение ФАКТА происходящего! Полностью опора на внешнее! Не получается, а , значит нет времени, дети/муж/родители/бабушки/прошлые воплощения (нужное подчеркнуть) виноваты !!! Так че ж пенять на соринку, коль бревно - то в ГЛАЗУ !!! И самое классное что в моих силах изменить мою жизнь, мое восприятие! И в силах Каждого!
[Несколько фото нашей пробуждающейся природы]DSC_5102
DSC_5112
DSC_5124
DSC_5127
DSC_5146
DSC_5160
DSC_5094
[А еще у нас тут Принцессы газоны стригут]DSC_5044

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
annarakhmanina
Mar. 14th, 2014 02:23 am (UTC)
Какая у вас весна красивущая!
У нас пока еще снег лежит... :-) Но весной уже пахнет.
homfrosia
Mar. 14th, 2014 06:50 am (UTC)
Да, эту неделю прямо солнце радует !
tenyangela
Mar. 14th, 2014 03:41 am (UTC)
Спасибо огромное за пост. Каждое слово, каждая буква во мне откликается. Именно так чувствую и двигаюсь.
СПАСИБО
homfrosia
Mar. 14th, 2014 06:51 am (UTC)
На благо! Когда делюсь силы приходят! А когда все мы делимся Жизнью, они преумножаются
irina_noj
Mar. 14th, 2014 06:40 am (UTC)
Благодарю тебя, Катюша! За слова написанные как струнки во мне играли, и за фото весны наступающей, оживляют!
homfrosia
Mar. 14th, 2014 06:51 am (UTC)
На благо! Рада очень!
lazorevkka
Mar. 14th, 2014 07:36 am (UTC)
Как же это актуально. Спасибо.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com