homfrosia (homfrosia) wrote,
homfrosia
homfrosia

Знания Жизни

Все-таки какая интересная штука Жизнь, каждый раз открываю ее заново.
Читаю сегодня комментарий о том, что большое количество работы из-за объема превратилось в обязаловку. Отвечаю на комментарий, подумав, «ну у меня-то по-другому», «я же все время как раз над этим работаю, чтобы ни одно дело не превращать в обязаловку». И тут же встаю делать суп (печка топится, необходимо его сейчас поставить в печь – так супчик будет вкуснее, да и что теплой духовке зря пропадать), и так мне неохота овощи чистить, резать... Я вообще сегодня за утро не присела, уже столько дел переделала, уборку, белье, и пр... а все утро хотелось повязать. И тут я ловлю себя на том, что вот этот вот комментарий, который я выловила из всего остального – он как раз про мою жизнь такую, какая она есть вот прямо сейчас. Я же на каждом шагу вместо разворота - дела превращаю в обязаловку. И тут при осознании - начинается волшебство. Я даже не заметила, как картошка, морковка, лук, свекла, все почистилось само собой, а вот резалось все уже в ловком радостном хороводе, в котором ножик участвовал так, чтобы одарить меня и мою семью дарами. И в голове родился вот этот пост. Причем он разворачивался и разворачивался все шире и шире...

[Еще]Ведь самое интересное, сколько раз, и каждый раз наступаю на те же грабли – делать из «надо», вместо разворота и магии Жизни. На те же грабли, что «не знаю, как из этого состояния выйти», надо ли начинать ремонт, уборку или шитье, да или просто помыть посуду. Самое интересное, что я сейчас осознаю, что когда я выхожу из этого состояния, выхожу на Магию Жизни, я всегда ЧЕТКО знаю, как выйти из него. Как выйти, как в нем быть, эти Знания есть во мне, и есть всегда. И ведь они уже во мне!!! Отчего же тогда так часто встречается «сейчас не время», «я сейчас не втом состоянии», «нет настроения», «неохота», да и просто нет сил. Хочется вот, а сил нету, ну прям сиднем сиди, или вообще лежи, и нет огонька, нет жизни. двигаться не охота, НЕТ ОХОТЫ жить. откуда вот это все? Я ведь уже давно знаю, что это не есть я сама. Что все эти «не созрела», «не готова», «не время», это ведь я сама все решаю. Так отчего же я вот эти все решения, везде, где моя жизнь не течет, ступорится, я принимаю по стописят раз на день ?? А ведь вроде я много чего делаю, двигаюсь, и все же ? Иной раз так затянет в это болото, что вообще ничего не хочется и не надо, просто забиться в угол и переждать, "авось пройдет". А на самом деле как выйти из этого ?

Я сейчас вышла (на последних семинарах у Алексея было это осознание) на то, что да, эти все знания есть во мне, и я каждый раз от них отказываюсь. Это отказы. На один только вопрос «Отчего я не вижу свою Плоть частью природы ?» выщло больше 150 отказов (от жизни, от света, от лада, от дущи... ) и еМАЕ! все эти отказы – это то, на чем я строю свою жизнь, и хочу я этого или нет, они начинают работать цепляясь за малейшие дырки, малейщую боль в моем состоянии. И я знаю, как их убирать! Отказы – это те же манеры поведения. Я приглащаю, кому отзывается, собраться делать это вместе. Вместе мы – сила! Собираться он лайн и убирать. Пишите, кому откликается ! Соберем силы ! [Тут мне хочется привести пример...]Тут мне сразу очень откликается у Алексея прочитала на днях "У стариков было заведено так, коли у кого из них, что-то происходит разрушительное или что-то не получается, то они махом все собирались в месте и разбирали сложившуюся ситуацию! Они не давали, даже малейшей возможности тьме вторгаться в их жизнь! А коли у тьмы получалось это сделать, то они ее махом разоблачали и у кого эта проблема возникла изгоняли! Они всегда считали, что коли один попал в беду, значит все попали в нее! Они были едины"

А еще каждый раз я когда сама выхожу на Жизнь, я вижу, что я знаю, и эти знания – Знания Жизни есть во мне. Я знаю, что много раз я уже делала этот Выбор, и действовала, и меняла свою Жизнь.

И от этого мне радостно, что мы с ребятами, которые ведут семинары, которые передают Движения Жизни от Алнашева - далее, делаем Совместное Дело – заводим общий ресурс, который называется «ЗНАНИЯ ЖИЗНИ», где будем централизованно собирать всю информацию по всем проводимым семинарам, а также откровения с них.

Я увидела, что эти знания есть в каждом, и где-то я опираюсь на них, а где-то на ту самую дрянь, вот эти отказы, принятые на боли решения, и прочее. Вопрос только в том, как ОСОЗНАННО опираться на ЗНАНИЯ ЖИЗНИ, которые есть в каждом из нас. Собирать их, объединять их, УСИЛИВАТЬ их, делясь с каждым ЖИВЫМ. Еще одно открытие последнее – что искренне делясь, МОЯ СИЛА ПРЕУМНОЖАЕТСЯ. И я вижу это через все те откровения, которые я написала еще с лета 2011 года. Они еще рекой текут ко мне, когда мне отвечают там, на те откровения, а ведь прошло уже три года, и откуда ведь народ их выкапывает, диву даюсь. Да и сама даже когда свои искренние откровения читаю, как к чистой воде прикасаюсь.

Я еще напишу про пройденные семинары подробнее. А пока сделаю краткий анонс практических семинаров, которые я хочу провести в ближайшее время:

1. Страхи и как их убирать.
2. Народная одежда - крой и шитье.
3. Жизнь Плоти.

А также уже проводимые мной семинары
1. Договор - Основа Хозяйского Уклада.
2. Взаимодействие с родителями
3. Взаимодействие с детьми.
4. Целомудрие. Взаимодействие со свекровью.
5. Царская Ладка Тела Медом.
Tags: ЖИЗНЬ, Живые делятся!, Хозяйка Своей Жизни, лад, я пишу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments