?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семинар проводила и для себя самой. Пришла Лена только )
Много кто собирался, но не дошел, может быть, только пока )

НО семинар этот мне показал мою жизнь во всю глубину на данный момент. Осветил все те темные пятна, на которые я пока закрывала глаза. А какой был соблазн не проводить, перенести, и тд...

[Spoiler (click to open)]Как я на нем сопротивлялась, тупила, бездействовала там, у Леши, и как я действовала на прошлой неделе... Невероятно просто. И тут умудрилась посопротивляться, побездельничать... (действовать не на тему, а просто так).

Стоило только сесть за дело, поток шел рекой, сразу открывала всю подноготную, всю дрянь какая есть во мне, и которая не дает мне видеть мою душу. Я увидела, отчего было такое сопротивление идти на этот семинар, проходить его - ведь мне не нужна была свекровь, не нужна моя душа. Увидела отказ от своей души, отказалась от нее из-за просто моря боли, чтобы не чувствовать эту боль, чтобы не страдать, а Жить. Вот какая иллюзия да подмена! Обалдеть как хитро! Увидела также отказ от своего родного духа, там параллельно вспыл во время очищения.

Увидела через уклад свекрови, как я опираюсь на внешнее, на мишуру, на шаблоны, на расписание. И эта опора на внешнее собирает условия для того, чтобы я бездействовала. Конечно, кому захочется мыть пол только ради чистого пола!

Увидела, как я ищу внешнее, картинки, накапливаю и собираю пустое, навыки, возможности и не делаю с этим ничего! Я ведь столько всего МОГУ! А вместо этого, применения знаний, я опираюсь только на обыденность, на "очевидное". Это же очевидно, что от уборки детей копания земли устают! )) Что от большого количества людей устают ! )) и тд.

Я УРА ! Увидела в себе самой, что моя свекровь это моя душа, и все, что она делает, делаю и я сама! В прошлый раз это было больше теоретически, не хотелось признавать это... А тут я выписала списком Уклад свекрови и сразу же мгновенно просмотрела все свои действия в моей же жизни. Да это же НЕВЕРОЯТНАЯ глубина! Бесконечность возможностей!!!
Просто обалдеть! И после семинаров, прошедших у меня дома, где я только прикоснулась к празднику Души, к Жизни, хочется развернуть это взаимодействие и далее, в мою семью, во взаимодействие со свекровью!

Я всегда очень любила праздники и много искала исследовала, что такое праздник, как его устроить... Пока не попала к Леше не семинары. И там я поняла, что не то ищу. И только сейчас, на этом семинаре, когда разбирала уклад свекрови, увидела, что праздник он в моей Душе! Что это вообще состояние Души на каждый промежуток времени, когда Душа и Дух пускаются в пляс!!! Это же неописуемый разворот, радость Жизни рекой!

Еще сопротивление и нежелание взаимодействовать со свекрами было оттого, что я видела в этом только шаблоны - либо угождать, и подстраиваться, подгибаться, либо наоборот - воевать, контролировать, указывать. И хотя с другими людьми уже видела, что может быть иначе, все же со свекровью оно прям само идет, что не возможно именно на равных и именно взаимодействовать, договариваться!

А вышивка! Это ж просто песня! Вышивка меня манит и тянет (вышивала я в детстве), а я сопротивляюсь, под разными предлогами отказываюсь от нее. ТО вдруг соберусь, и начало меня мотать, а может это, а может то... Суета, мельчешение и в итоге никакой вышивки. Все хочу, не знаю что выбрать и с чего начать! Бред! Вот так и на семинаре!

Семинар начался, пошла искать, что первое попадется. Попалась юбка, которую необходимо дошить. Решила, не буду время тянуть, буду вышивать на ней. Нарисовала цветы, и стала вышивать. Потом с вышивки перекинулась швы шить вручную. Проговариваю Лене, и вижу, что подменила задание (какая разница, все равно игла, нить и руки!)... А нет! Как стала вышивать, совсем другое ощущение! Я чуток прикоснулась к знанию о том, что вышивка это ремесло Любвеобильности! Увидела, как это вышивать с Душой, праздник Души! Увидела необходимость вышивки в моем доме, и устроение моего дома, через которое я могу наладить взаимодействие со свекровью и со своей второй половинкой.

И пока шел семинар, я шила и вышивала каждый день. Есть разница для вышивки на одежде, и вышивка на устроение.
Мне сейчас необходимо подготовить одежду себе, детям, супругу зимнюю, мы через неделю уедем, в том числе в Россию, и я стала вышивать на одежде! Благодать! )

Ура!
А завтра праздник Жизни продолжается! http://vk.com/event62624640

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lubomirasun
Dec. 15th, 2013 01:21 pm (UTC)
Мне как то батюшка сказал на исповеди: "как будешь относиться к маме и свекрови, так к тебе будут относиться твои дети" Закон кармы, что делать- учимся любить безусловно. Или не желаем, но это гордыня все тогда. Учимся.
lad_ia
Dec. 19th, 2013 11:31 am (UTC)
Ох, Катя! А я никак до вышивки не доберусь! Хотя и полтоно есть, и нитки и мысль рушник вышить...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com