?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело моей Жизни.

Прошли семинары у нас дома. Ни в сказке сказать, ни пером описать. До чего интересным оказывается мир, когда я в Хозяйском состоянии, когда я не утопаю в претензиях и боли, а я правлюсь, себя и мир, одновременно, через убирание своих претензий, к другим, да к самой себе, да через договоры с людьми.

Шли семинары "Царская Ладка Тела Медом" и "Дело Моей Жизни", первый из них я проводила сама, и это был для меня тройной семинар. (Второй - как Хозяйка дома, а еще - четвертый - как Хозяйка Семинара). Дух захватывает, как интересно, и останавливаться не хочется на этом!

Приехали к нам издалека, не только из ФРанции, но и из Голландии, с юга Франции, с России, Беларуси...

И... посмотрела я на себя со стороны - как я живу ))))

Как я езжу на семинары, как я якобы "живу свою жизнь", а на самом деле мотаюсь туда сюда, не вижу, что делаю, куда иду, зачем и для чего. Так, времяпрепровождение, тусовка короче - пришла сюда, воплотилась, на деле, просто потусоваться... Ухожу любыми способами и методами от вопросов, отвечаю на любые вопросы, занимаюсь всем чем угодно, лишь бы не идти по той задаче, которую я себе поставила, а выходит и не поставила даже, раз постоянно от нее убегаю.

Увидела, как всеми правдами и неправдами сама себе перекрываю возможности, не вижу их, не вижу сама себя, как вместо того, чтобы просто шагнуть в открытую дверь, я вижу только стену, очень толстую и непробиваемую, да еще бьюсь об нее постоянно. Увидела, как я упрямлюсь, туплю, и ничего с этим не делаю. Просто констатирую факт, и все.

Увидела, что происходит с миром и со мной, когда я делаю дела как "раба", для других, услужить кому-то и тд. По сути Жизнь не только не строится, она разрушается, происходит развитие тьмы, силы утекают как в черную дыру, а потом еще удивляюсь, отчего сил нет?..

Увидела, как я пришла в этот мир и вместо радости жизни и принятия даров, постоянно роюсь, выбираю, подходит мне что-то или нет, прикрываясь "не по Душе", а на самом деле отказываюсь от самой себя, когда отказываюсь взаимодействовать с миром, с людьми.

Я открыла, как я могу ошибаться и правиться, постоянно ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ, с ошибками, но я иду вперед, правлюсь сама и правится мир.

Увидела, что бывает, когда я делаю вид, что я Хозяйка, а на самом деле непонятно что, властелинша, которая не видит мир и хочет все контролировать, как мир сразу же реагирует. М как я могу в этом правиться.

Увидела, что бывает, когда я суечусь и делаю вид, что Живу свою жизнь, а на самом деле даже не слышу себя и не вижу себя, и не вижу совсем других.

Увидела, что такое "Дело Моей Жизни", как я его делаю, как я Живу свою Жизнь, как в каждом моем деле я взаимодействую с людьми, что без других людей вообще нет полотна моей жизни, как я через нить жизни связана с небесным царством, как моя мысль жизни постоянно присутствует во мне, и без нее вообще Жизни нет. Обалденно просто, я сейчас когда вяжу, а вяжу я много, так как близится наша поездка в Россию, я закрепляю и расширяю в себе самой это знание. Глубина и сила просто невероятные.

Следующий этап - передаю движение далее, провожу семинар "Дело моей Жизни"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
r_e_s_a
Dec. 7th, 2013 11:27 am (UTC)
как мне это отозвалось:
//открыла, как я могу ошибаться и правиться, постоянно ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ, с ошибками, но я иду вперед, правлюсь сама и правится мир//
как бальзам на душу!а то всё больно было, что занимаюсь собою от того, что типа заняться больше не чем... (так людям со стороны кажется, не раз уже высказывали..)
homfrosia
Dec. 7th, 2013 07:12 pm (UTC)
по мне со стороны ничего не бывает, все что говорится - мое.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com