?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О семинаре «Дело своей Жизни» Александра Зыкова :

Состоялся семинар «Дело своей жизни» в Кирове, и я увидела, что сейчас, с тем, как теперь строятся семинары, намного проще не только участвовать в них, но и проводить. Нет необходимости «вдохновлять» участников на исследование темы или уговаривать, силом толкать. Семинар течет сам собой, и когда не тратятся силы на переживания о том, что это я одна ответственная за всех и за то, какие открытия и озарения произойдут на семинаре, у меня самой появляются силы и интерес к тому, что со мной-то происходит, что у меня меняется))) Впервые почувствовала, что есть какая-то «завеса» от тьмы на семинаре – светлые жизненные мысли проходят легко, и чувствуется в этот момент, что в словах есть сила, и от них происходит набор сил, внутри радость разгорается еще больше. А есть слова, которые завеса не пропускает, как «сигнализация» срабатывает, и видно, что там не сила, а черная дыра. В такие моменты мы обращали внимание, что там не так, и вместе правились тут же. Теперь и не только на семинаре, но и дома стали видны светлые мысли и дыры – в словах, поступках, что меня сильно радует. За семинар несколько раз менялась погода. Удивительно, как на проработке зависти небо полностью в минуты расчистилось от облаков и солнце ярко засветило в окна. Прописывала через вопрос «отчего я завидую», и вышли страшные вещи: что меня тянет туда, где свет, радость, действие, движение, согласие – а во мне этого нет. Во мне нет Света! Это же полностью останавливает всю мою жизнь и делает бессмысленным абсолютно все! К чему тогда идти? Какая там задача и предназначение? Какая там воля? Какие там действия во имя своей жизни? Там полный мрак и безысходность! Там жить не для чего! И когда на вопрос «отчего во мне нет света» вышла ситуация, в которой я так решила, и я начала её прописывать – я почувствовала внутри себя половодье )) – благодарность семинару, семинарцам, дому, миру за то, что этот семинар есть, и что я увидела в себе это событие, и что это решение – полная ерунда! Что это ЛОЖЬ! И каждому говорю: в КАЖДОМ есть СВЕТ! И у каждого есть возможность найти в себе эту дрянь, которая говорит, что это не так, и вырвать ее с корнем! И девчонки на семинаре тоже увидели, что с этим разобраться легко и просто! И у каждой получилось найти те корешки, откуда у них в жизни появилась эта гниль. Результаты стали видны тут же – в доме чистота, все на своих местах, глаза горят, не терпится поделиться своим состоянием, идет песня, и на месте не сидится))) А самое главное – что с семинара уезжать не хотелось. А хотелось дальше вместе прописывать, вязать, делиться тем, кто что увидел и раскрыл, да и просто побыть вместе. Напечь блинов и угостить каждого))
Еще один момент по поводу необходимости. Раньше я считала, что если увидеть свою необходимость в деле, то все станет легко и просто, и дело пойдет само собой. А теперь я вижу, что дело не в том, что все станет легко, а в том, что когда я вижу необходимость в чем-то – приходят силы, чтобы это сделать.
И особенно приятно, что на семинаре каждый стал больше опираться на свою душу и свой родной дух. Очень мешали старые шаблоны, часто вроде бы жизненные мысли, взятые с других семинаров. И бывало так, что исследование вопроса приходило от этого в тупик, а уход от шаблонов помогал смотреть на жизнь дальше и шире. И у нас получалось выходить из тупиков! К примеру, трудно было почувствовать, что такое пляс Духа и Души. Открыть – открыли, а слиться со знаниями не получалось. А получилось через проработку бездействия! оттого что наш Родной дух – это прежде всего действие! И без него никакой пляс невозможен! Стало ясно, в чем причина стопора, когда смотрели взаимодействие хозяина и хозяйки. Половинкам очень хочется быть вместе! Они без этого никак не могут жить! Но когда идет пляс, в голове у каждого на сегодняшний момент свое представление, «как необходимо плясать». Когда диктует голова – танец останавливается. А пляса-то хочется! Да еще как! И девки увидели необходимость убирать боль по парням – ведь пляс Родного духа и Души – это та основа, на которой строится вся наша жизнь, любое дело! Только вместе заводится хоровод жизни! Только в плясе идет радость! Только в плясе идет приглашение мира в совместное дело! Только в плясе идет рождение чего-то нового, светлого, радостного! Просто ух! силы идут и на месте не усидеть! Этот семинар помог раскрыть основу Жизни, показал, в чем у каждого трудность и как ее убрать, помог набраться сил. Еще могу по себе сказать, что от этих семинаров начинает подниматься муть откуда-то со дна. От этого мне было трудно написать о том, как прошел семинар, сразу же. Но на деле это оказалось просто) И значит, это важно – поделиться тем, что у нас на семинаре открылось и произошло.



Откровение Алексея Алнашева отсюда http://vk.com/topic-52616660_28008789 :

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБСТВО! Когда шел семинар "Дело моей жизни" то сам семинар показал, что наша жизнь вся строится из совместных дел. Что схема совместного дела вытекает из жизни, какая бы она не была, большая ли маленькая, хоть капля. На этой основе наша душа рвется к творению, а что бы она не ушла в дебри, Создатели направляют к ней мысль жизни. Мысль жизни создает условия, чтобы душа пошла строго в сторону Света. У Души, когда она получает мысль жизни, открываются разные варианты своего развития. И как только душа идет в разворот, то она испускает любовь да любвеобильность. На эту любовь и любвеобильность откликается наш родной дух. А в слиянии, в плясе жизни душа и родной дух показывают друг другу свои могу и возможности. Показав их друг другу открываются им новые горизонты из развития и развития мысли жизни. Как только они это видят, то в радости испускают искру жизни, душа – любвеобильность, а родной дух – жизнедеятельность. И этим происходит приглашение плоти в совместное дело души и родного духа. И заметьте: внутри нас между душой, родным духом и плотью совместное дело получается. В самом теле совместное дело тоже получается, дитя, начиная ползать, включает это совместное дело. Руки, ноги, голова и туловище... взаимодействуют слаженно и только в одном направлении. В ладу и согласии. Взять наши внутренние органы. Ведь тоже идет взаимодействие ладное, душевное. А вот уже когда мы переносим это же дело с окружающим нас миром – лебедь рак и щука. Совместного дела нет и его можно сказать не было. Дело строится на радости, любвеобильности и жизнедеятельности. А как мы взаимодействуем на сегодняшний день? Совершенно верно – происходит война. Разве только в туалете, когда идем посрать или посать, – Лад? А в остальных моментах нашей жизни – возмущения, недовольство, протест, самообвинения, сбрасывание с себя ответственности.., которые создают из совместного дела бойню. А ведь в совместном деле происходит творение нашей жизни! Дак что мы тогда строим? Что это за жизнь такая? И Чья? У меня волосы встают, когда я оглядываюсь назад, на прожитое свое время. Мы что-то по жизни доказываем, пробиваем стены, проявляем своенравие, безумство... и это происходит каждый раз, что бы мы ни делали с совместным миром. С природой идет война и порабощение природы. В семьях война. На работе война. Даже бешенство и гонка. Очень страшно.
Я вам раньше показывал, что совместное дело делается только тогда, когда каждый делающий совместное дело приходит к единому образу, но это приводило к войне еще большей. Я не понимал в чем дело, ведь я у стариков всегда приходил к единому образу и мы что-то начинали делать совместно. И у нас дело шло припеваючи, в ладу и в песне. В настоящем хороводе. И тут же на самом семинаре я вспоминаю, что когда им необходимо было что-то построить или починить, то они подбирали мастеров по их могу и возможностям и не каждого допускали до совместного дела. Старики проверяли мастеров. Вначале просили их сделать топорище для топора. И смотрели не как он сделал топорище, а из чего оно сделано. Коли топорище не взрачное, не по руке, но сделано из плотного комелистого дерева, то он проходит отбор. У него широкие возможности. И второй отбор из тех, кого оставили, просят сделать обыкновенный плотницкий клин для подъема бревен при конопатке. И опять смотрят не как он делает клин, а из чего он делает этот клин. Из плотного комелистого дерева, или из доброго стройматериала, или из хлама. И только тех оставляли, кто снова выбирает материал плотное комелистое дерево. В нем есть хозяйская жилка, что очень важно для делания совместного дела. Этого работника нет нужды контролировать и погонять. И с этим человеком получалось сделать совместное дело. Да еще как.
Так что я свою ошибку исправляю, нет необходимости всем приходить к единому образу, хватает только двоим его обрести между собой: душе и духу, к примеру, Хозяину и Хозяйке, или руководителям дела, а остальные, делая это дело, присоединяются, творя свою жизнь в этом совместном деле.
И таких открытий произошло очень много.
Благодарю вас, кто участвова
л

И еще одно откровение Алексея Алнашева:

И так пошли чудеса за чудесами! Началось то, о чем я давно мечтал и хотел! Стало в людях открываться то, самое откровенное, что есть в людях! Это они сами и их жизнь! Настоящие! Начинают потихонечку разлетаться иллюзорное восприятие мира, самих себя и высосанной из пальца жизни!!! Начинаются открытия, которые вы с раннего детства желаете сами для себя и своей жизни! Вы начинаете видеть действительность и она вас не пугает, а даже привараживает к себе!!! Точно так же как и меня! Вы знаете, когда старики в моем детстве открывали это же. Я был очень агрессивным и злобным мальчишкой. Да же я бы сказал, что мечтающий смести с лица Матушки Земли все свое окружение. Своих родителей, выборочно родственников, большую часть друзей, большую часть соседей, большую часть воспитателей, большую часть учителей. А когда стал работать, то эта злоба перенеслась и на более широкий окружающий меня мир, да же на тех детей в африке, о которых говорили в школе и, которым призывали учителя помочь да пожалеть их. Мне и их хотелось смести с Матушки Земли. Только я этого не кому не показывал, а улыбался и жалел. А во мне самом кипела злость, что их черт знает где, совсем на другом конце земли, да же никогда их не видевшие люди их понимают, а меня нет. Меня даже самые близкие не замечали и не замечают сейчас. Эта агрессивность мне полностью перекрыла глаза. Я даже думал, что старики все же сбили с меня эту агрессивность и ненависть к миру, но я ошибался. С вне ничего не возможно убрать или сбить. Все происходит только в нас самих и только нашими руками. И это мне помогли увидеть только 1998 г. на семинаре Тропа троянова в чебаркуле. И только после плотной работы по очищению своего сознания и убирания из себя злости да агрессии я увидел, что мне помогали и открывали во мне старики. И только после этой плотной работы над собой я увидел действительность да реальность моей жизни и самого себя. И только после этого я полностью и непоколебимо пошел по пути Света, по пути жизни, а не иллюзии. И это было для меня огромным потрясением, что я все это время шил в иллюзии, а не в реальности. Что я всю свою жизнь воспринимал иллюзию реальностью, а настоящую реальность выдумкой и несбыточной сказкой. И после своего раскрытия в себе того, что я есть на самом деле, мне очень сильно захотелось это показать миру, через семинары, разные школы, встречи, беседы, целительство. Я все использовал для этого. Даже в чем-то был одержим. И это желание поделиться с миром тем, что есть на самом деле меня даже доводила да сумасшествия. И мне порой казалось что я схожу с ума. Но все же это случилось и я смог показать пусть пока малому числу людей, то, что есть они сами и их жизнь для них самих да и для окружающего их мира живых. И это получилось только после того, как я стал проводить семинары так, как работали наши предки с детьми. Так как дитя могло применить свои знания в нашем мире плоти. Да сохранить ту чистоту с которой дитя приходит к нам на этот Белый Свет. Я вас всех, у кого произошли эти открытия, тех кто только еще на пути и тех, кто еще не открыл себя таким, какой он или она есть на самом деле, да какая есть на самом деле ваша жизнь. Я вас всех поздравляю с началом Чудес!!! Открытий!!!! Мудрости!!!! Сказки!!!! И Волшебства!!!! Начались открытия!!! Начались чудеса!!!! Началось волшебство жизни!!! Да признания того, что мы всю свою жизнь считали, что это сказка, миф!!! И то, что это якобы не возможно в нашей жизни!!! Процесс пошел!!!! Родник изначального пробился сквозь толщу иллюзий, гнева, ненависти, агрессии и небытия!!!! И вам желаю!!!! Любви!!! Лада!!!! Жизнедеятельности!!! Да Благодати, в которой находятся дети перед тем, как им придти к нам в зачатие!!! И приглашаю тех, кто еще не решился или сомневается приехать на семинары Алексея Алнашева!!! Он чудный человек сам

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com