?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семинар или Жизнь ?

Ага, вот так иногда у меня стоит вопрос. С тех пор, как я стала ездить на семинары к Алнашеву Леше и к ребятам, которые ведут семинары - так он, этот вопрос, то встает снова, то решается...

Я увидела, что у меня были сомнения на тему, а надо ли? И вдруг я живу только в семинаре? Участвовать или нет? И вообще участие ощущалось как немощность, как признание своей собственной несостоятельности, "что я, сама что ли не могу?" Типа если я еду на семинар, то это от боли, с которой не могу справиться сама.

И ведь действительно, раньше так и было, на свои первые семинары я попала от этой безысходности, от желания сделать ВСЕ ЧТО УГОДНО только чтобы Жизнь поменялась. Там, в этом решении, были и боль, и Жизнь, все вперемешку.

На самом же деле, только сейчас, когда я провела свой первый мастер-класс и семинар, я со всей широтой и благодатью увидела, как каждый Живой собирает свои силы на то, чтобы ЖИТЬ, Действовать, чтобы раскрыть Жизнь со всей ее радостью, полнотой и благодатью. И ведь от Жизни семинары наши ничем не отличаются, они и есть сама Жизнь, да только усиленная совместным делом, как Леша говорит, собранные в один кулак.

Какие молодцы все семинаристы, которые откликаются, действуют, ошибаются, позволяют себе это, правят свои ошибки, правятся! Это просто невероятная СИЛА и МОЩЬ, я увидела это со стороны - то, что Леша всегда нам говорит - "вы не видите, какие вы на самом деле"... Мир как показ, семинар - как объединение наших Нитей Жизни в Крепкий да гибкий канат Жизни...

Вот она, сила круга, сила совместного дела, которая видна и в проекте про плед, и в каждом деле, где мы объединяемся в одном совместном деле.

Завтра начинаем Новое Совместное Дело! Ура! Праздник Жизни.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com